قراءة سورة الإخلاص بعد صلاة أربع ركعات
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 20903 )
س5: عندنا في البلدة وفي الاستراحة التي بعد الركعات الأربع في صلاة التراويح يقوم الإمام بقراءة سورة الإخلاص ثلاث مرات ويأمر المصلين بقراءتها، فهل هذا جائز؟
ج5: قراءة سورة الإخلاص بعد صلاة أربع ركعات من صلاة التراويح وتكرارها ثلاث مرات بدعة لا أصل لها في الشرع المطهر، وقد قال النبي صلى الله عليه وسلم: من أحدث في أمرنا هذا ما ليس منه فهو رد . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.