تأخرت في توزيع ما أئتمنت عليه
اللجنة الدائمة
س2: أعطاني فاعل خير مبلغًا من المال تبرع به لشراء أشرطة إسلامية وكتيبات لتوزيعها، ووضعتها عندي وأقوم بتوزيعها حسب الحاجة، وربما طالت مدة مكثها عندي إلى السنة تقريبًا، وأنا أخشى أن أكون آثمًا ببقائها هذه المدة عندي، علمًا أنه لم يحدد مدة لذلك، فهل أقوم بتوزيعها دفعة واحدة أو أقوم بتوزيعها كما ذكرت؟
ج2: الواجب أن توزعها كما وجهك به فاعل الخير هذا ؛ لأنك
وكيل عنه في ذلك، فإن لم يكن هناك توجيه فوزعها حسب الحاجة زمانًا ومكانًا وأشخاصًا.