شك في صلاته ونسي قول سبحان ربي العظيم في الركوع
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 16351 )
س: شككت في صلاتي ونسيت سجود السهو وكذلك قول سبحان ربي العظيم فهل تبطل الصلاة ؟
ج : إذا شككت في صلاتك فإنك تبني على اليقين ثم تسجد للسهو، وإذا لم تسجد للسهو نسيانًا وطال الفصل فلا شيء عليك، وقول سبحان ربي العظيم في الركوع واجب، فإن نسيته فإنك تسجد سجود السهو وصلاتك صحيحة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.