ما يقال في سجود الشكر
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 20023 )
س 5: بالنسبة لسجدة الشكر ما الدعاء الذي يقرأ فيها؟ وهل يمكن تعظيم الله فيها وتمجيده وتنزيهه؟ وقد قال الرسول صلى الله عليه وسلم معنى الحديث: أما الركوع فعظموا فيه الرب، وأما السجود فاجتهدوا في الدعاء فأنه قمن أن يستجاب لكم ؟
ج 5: يقال في سجدة الشكر ما يقال في سجود الصلاة من تسبيح وتنزيه وشكر لله تعالى ودعاء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.