لو استرجع الزوج زوجته من بيت أهلها لكن أهلها رفضوا ذلك فما الحكم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو كان يسترجعها يعني هه نوى استرجاعها أو ربما تلفظ به ولكن أهلها رفضوا أن تذهب إلى منزل زوجها.

الشيخ : إذا راجعها في العدة؟

السائل : نعم.

الشيخ : فإنها تكون زوجة له سواء رضي بذلك أهلها أم لا.

السائل : حتى لو لم تأتي إلى منزله؟

الشيخ : ولو لم تأتي إلى منزله، نعم، ولو لم تأتي إلى منزله.

السائل : جزاكم الله خيرا ..

الشيخ : لكن في مثل هذه الحال، أقول في مثل هذه الحال ينبغي أن يُشهد على الرجعة حتى لا يحصل إنكار منها أو من أهلها.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.

السائل : هذه رسالة من المستمع الحاج إدريس حماد سوداني مقيم بالعراق.