من أين يبدأ الصف الثاني في الصلاة
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 13981 )
س: عندما يبدأ الصف الثاني أثناء الصلاة بعض الناس يبدأ من خلف الإمام، وبعض الناس يبدأ من جهة اليمين، واختلفنا مع بعض الإخوة في هذا الموضوع.
ج : المشروع للمأموم عند اكتمال الصف الأول أن يصف في الصف الذي يليه في وسطه خلف الإمام، لكن لا يكون منفردًا. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.