فضل أول سورة الأنعام
اللجنة الدائمة
س6: عن ابن مسعود قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: من صلى الفجر في جماعة وقعد في مصلاه وقرأ ثلاث آيات من أول سورة الأنعام، وكَّل الله به سبعين ملكًا يسبحون الله ويستغفرون له إلى يوم القيامة .
ج 6: هذا الحديث عزاه السيوطي في ( الدر المنثور ) إلى الديلمي ، ولم نعثر عليه لنظر في إسناده، فالله أعلم بحاله.