عند ألم الضرس يكتب بعض الآيات على الخد
اللجنة الدائمة
س2: عن ما تزعم العامة أن من أصابه ألم الضرس ، فإنه يكتب باليد على الخد الآيات (105-107) من سورة طه ، وهي قوله تعالى : وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الْجِبَالِ فَقُلْ يَنْسِفُهَا رَبِّي نَسْفًا (105) فَيَذَرُهَا قَاعًا صَفْصَفًا (106) لاَ تَرَى فِيهَا عِوَجًا وَلاَ أَمْتًا .
ج2 : المشروع التداوي بالأدوية الطبية المباحة ، والقراءة والنفث على موضع الألم ، ويقرأ الفاتحة وسورة الإخلاص والمعوذتين ،
والتعوذات الواردة في الرقية ، ولا أصل لتخصيص الآيات المذكورة في السؤال ولا لكتابتها على الخد .