فضل خواتم سورة الحشر
اللجنة الدائمة
س 12: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (من قرأ خواتم سورة الحشر في يوم أو نهار، فمات من يومه أو ليلته، أوجب الله له الجنة) .
ج 12: هذا حديث باطل رواه ابن عدي في ( الكامل ) والبيهقي في ( الشعب ) من طريق سليم بن عثمان الفوزي ، عن محمد بن زياد الألهاني ، عن أبي أمامة به. قال ابن عدي في ترجمة سليم بن عثمان : روى عن محمد بن زياد الألهاني مناكير. وقال
الذهبي في ( الميزان ): سليم بن عثمان عن محمد بن زياد الألهاني ليس بثقة.