شفاعة النبي لأهل الكبائر
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 11855 )
س 2: أريد أن أسأل عن حديث سمعته هل هو صحيح أم حسن أم موضوع أم غير ذلك، وهو: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: شفاعتي لأهل الكبائر من أمتي . وجزاكم الله عنا خير الجزاء. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ج 2: الحديث المذكور في شفاعة النبي صلى الله عليه وسلم لأهل الكبائر من الأمة ثابت صحيح. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.