قتل المؤذي من القطط
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 7764 )
س 3: إذا كان عندي دجاج، وتسلط عليه بس (قط) يأكل صغارها عدة مرات، وفي ذات يوم أخذت البندق وضربت البس ومات، وقد سمعت أن قتل المؤذي حلال، ولا أدري ما علي في هذا البس. أفتوني جزاكم الله خير الجزاء.
ج 3 : إذا كان الواقع كما ذكرت من تكرار إيذائه، فلا إثم عليك في ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم