هل يجوز للمرأة أن تلبس الجوارب والقفاز في الحج ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤالها التالي في الواقع تضمنته إجابتكم أو بعضه، تقول هل يجوز للمرأة أن تلبس الكفوف والجوارب في الحج؟

الشيخ : أما الجوارب فلها أن تلبسها في الحج لأن النبي صلى الله عليه وسلم لم ينهى عنها المرأة وأما الكفوف وهما القفازان فإنها لا تلبسها لأن الرسول عليه الصلاة والسلام نهى المرأة أن تلبس القفازين في حال الإحرام.

السائل : نعم.