النوم بعد صلاة الفجر
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 18192 )
س 4: ما حكم من نام بعد صلاة الفجر، وهو لا يستطيع أن ينام إلا في الليل وبعد صلاة الفجر؟
ج 4 : لا بأس بالنوم في أي وقت من ليل أو نهار مـا لم يشغل ذلك عن واجب شرعي، وإنما وردت الكراهة للنوم قبل صلاة العشاء؛ لأنه مظنة الاسترسال فيه، وترك أداء صلاة العشاء في وقتها، فكره من أجل ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.