صوته جميل في القرآن ويخشى من الشرك
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 13718 )
س: منحني الله صوتًا جميلاً، وأحيانًا كثيرة يُثنى علي وأُمدح ويروقني هذا، لكن أخشى أن يقال: لقد قرأت القرآن ليقال عنك إنك قارئ ، فقد قيل. وإني أخشى من هذا. فهل يوجد دعاء أقوله آنذاك.
ج: يجب عليك أن لا تغتر بصوتك الجميل ولا بالثناء عليك،
ولا تنخدع بذلك، ولا ينبغي أن يمنعك ذلك من الاستمرار في القراءة بصوتك الجميل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.