ما على أهل البلد الذين يوجد فيهم من يتشبه بالنساء ونساء تتشبه بالرجال
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 9913 )
س 2: هناك رجال يتشبهون بالنساء، ونساء يتشبهن بالرجال، وليس لنا عليهم سبيل، بل في القرية فقط، فما على أهل القرية أو المدينة في مواجهة هؤلاء المتشبهين، الذين في قريتهم والقرية للجميع، كل في بيته، وما على الحكومة من واجب؟
أفيدونا جزاكم الله خير الجزاء.

ج 2: تشبه الرجال بالنساء حرام، وكذلك تشبه النساء بالرجال، والواجب على من رأى شيئًا من ذلك تغييره حسب الاستطاعة؛ لقوله صلى الله عليه وسلم: من رأى منكم منكرًا فليغيره بيده، فإن لم يستطع فبلسانه، فإن لم يستطع فبقلبه وذلك أضعف الإيمان . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.