مات والده وهو صغير وهو غير راض عنه ثم ندم على عمله معه
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 8506 )
س 3: رجل مات وله ابن صغير، وكان الأب غير راض عنه، وشب وكبر الابن، وسار في طريق الحق والدين، وندم أشد الندم على وفاة أبيه وهو غير راض عنه، هل إذا تقدم ووهب حجة للوالد هل يغفر الله له على فعله ذلك؟
ج 3: على المذكور أن يتوب إلى الله ويستغفره مما بدر منه من تقصير في حق والده أوجب سخطه عليه، وأن يكثر من الاستغفار لوالده والدعاء له والصدقة عنه، وإن حج عنه أو اعتمر فحسن .
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.