المراد بالشقاوة التي يكتبها الملك عن الجنين
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 11414 )
س 2: قيل: إن الجنين حين تصويره في الأرحام أن ملك الأرحام يستأذن ربه فيقول الرب: اكتب. فيقول الملك: ما أكتب؟ فيأمره الرب جل وعلا: ( اكتب أجله ورزقه وشقيًّا أم سعيد وأثره ). أرجو إفادتي عن الشقاوة، هل هي شقاوة الدنيا أم الآخرة وكذلك السعادة .
ج 2: الشقاوة عامة تشمل شقاوة الدنيا والآخرة، وكذلك السعادة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.