أدعية الاغتسال
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 21452 )
س: هل هناك أدعية مشروعة عند الاغتسال من الحيض أو النفاس أو الوضوء؟
ج: ليس هناك أدعية مشروعة عند الاغتسال أو الوضوء إلا قول: (باسم الله) عند الابتداء، وقول: أشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن محمدًا عبده ورسوله، اللهم اجعلني من التوابين واجعلني من المتطهرين عند الانتهاء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم