صلاة الرجل في ثوب خفيف
اللجنة الدائمة
السؤال السادس من الفتوى رقم ( 9259 )
س6: هل تجوز الصلاة لرجل بثوب خفيف ، كالثياب البلاستيكية المنتشرة هنا بين الشباب، مع لبس سروال قصير تحتها بحيث يكون للمشاهد تمييز نهاية السروال الذي هو فوق الركبة بكثير؟
ج6: إذا كان الثوب الذي يلبسه المصلي صفيقًا لا يصف البشرة - جازت الصلاة به، ولو بان حد السروال من ورائـه، وإذا
كان يصف البشرة في محل العورة لم تجز الصلاة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.