هل السروال له نفس حكم الثوب في حرمة الإسبال ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في رجل دخل الصلاة وهو لابس سروال يعني مش ثوب وهذا السروال نزل على الكعبين نازل يصح يعني هذا الأمر والا يرفعه ؟

الشيخ : إيش الفرق بين ما سمعت أوَّلًا وما تسأل عنه أخيرًا ؟ شو الفرق ؟ شو جد في الموضوع ؟

السائل : الي جد بيقول أنه كونه الأصل الثوب ما ينزل على الكعبين ، طيب السروال نفس حكم الثوب ولا بيختلف ؟

الشيخ : الله يهديك ، نفسه .

السائل : نفس الشي ؟

الشيخ : نعم .