يعلف بقرته من مزرعة كافر ما حكم اللبن
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 12282 )
س: لي بقرة تأكل بالأجر من زرع رجل كافر ليس له ملة، ثم أحلب لبنها، فهل شرب لبنها حرام أم لا ؟ وما موقفي من قول الله عز وجل: وَطَعَامُ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ حِلٌّ لَكُمْ حيث إن لبن البقرة ناتج عن زرع ذلك الرجل الذي ليس له ملة.
ج: العلف المذكور لا يكون سببًا في تحريم لبن البقرة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.