السكنى عند الأخ
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 11246 )
س: أسكن مع أحد إخواني وأشتغل براتب قليل، ولا أدفـع معه شيئًا من مصاريف البيت، وإذا دفعت شيئًا يرغمني على أخذ قيمة ما دفعت في أي شيء أجيبه للبيت وأخشى أن يكون علي شيء في ذلك. أفيدونا جزاكم الله خيرًا.
ج: إذا كان الأمر كما ذكر فلا شيء عليك مادام أن نفس أخيك قد طابت بالإنفاق عليك ما دمت عنده. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.