اللبس المشروع للمرأة
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 8369 )
س1: إذا كان الأمر بيد الفئة المؤمنة في أي بلد من بلاد المسلمين، والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قائم كما أمر الله
ورسوله، فهل يلزم النساء بالحجاب، أي: بستر الوجه، مع وجود الخلاف في ذلك؟

ج1: يجب على المرأة أن تحتجب من الرجال الأجانب في أي بلد كان. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.