حديث المرأة كلها عورة
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 11490 )
س4: قال الرسول صلى الله عليه وسلم: المرأة كلها عورة رواه الترمذي ، ما مدى صحة هذا الحديث؟
ج4: الحديث رواه الترمذي عن ابن مسعود رضي الله عنه، عن النبي صلى الله عليه وسلم بلفظ: المرأة عورة، فإذا خرجت استشرفها الشيطان ، وذكره السيوطي في (الجامع الصغير) ورمز له براموز الصحة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.