صفة الحجاب الشرعي
اللجنة الدائمة
السؤال السادس من الفتوى رقم ( 8942 )
س6: أرجو نصيحة الأخوات اللاتي يرتدين الحجاب التقليدي، وهو عبارة عن طرحة قصيرة تغطي الرأس والرقبة فقط، والحزام الذي يجسم الجسد، والجيب والبلوزة بداخلها؟

ج6: يجب على النساء أن يلبسن حجابًا يسترهن دون أن يشف عما وراءه لخفته، ودون أن يحدد أعضاءهن. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.