قدم إلى مكة وهو لا يريد العمرة ثم أرادها فمن أين يحرم
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 12233 )
س: لقد جئت من مصر إلى مكة المكرمة للعمل، ولم أنوِ عند سفري من مصر العمرة ولا أحرمت، وبعد أن مكثت بمكة 7 أيام أحرمت من مسجد التنعيم ، وأديت العمرة، فقال لي أحد الإخوة: إنه لا بد أن تدخل مكة محرمًا، فما مدى صحة ذلك وماذا علي؟
ج: إذا كان الأمر كما ذكر فإحرامك من التنعيم صحيح. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.