حج الشاب قبل أن يتزوج
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 3198 )
س: 1- ما رأي الدين فيمن حج بغير ماله؟ 2 - هل يصح حج الشاب قبل أن يتزوج؟
ج: أولاً: إذا حج الشخص بمال من غيره صدقة من ذلك الغير عليه فلا شيء في حجه، أما إذا كان المال حرامًا فحجه صحيح، وعليه التوبة من ذلك.
ثانيًا: يصح حج الشاب قبل أن يتزوج بغير خلاف نعلمه بين أهل العلم. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.