أداء السنن في المنزل
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع عشر من الفتوى رقم ( 6259 )
س14: هل أفضل تأدية السنن والنوافل -كالشفع والوتر - في المنزل أم في المسجد؟
ج14: جاء في (صحيح مسلم) من حديث طويل قوله صلى الله عليه وسلم: فعليكم بالصلاة في بيوتكم، فإن خير صلاة المرء في بيته إلا المكتوبة ، وحديث: خير صلاة الرجل في بيته إلا المكتوبة . وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.