خروج المني مع البول بدون شهوة
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 6663 )
س4: يخرج مني مَنْيٌ مع البول وبعده بدون شهوة، ولا يتحرك البشر هل يجب علي الغسل، وهل يعد نجاسة أم لا؟
جـ4: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: ما يخرج منك مع البول بدون شهوة ودي نجس كالبول،
ولا يجب عليك الغسل منه، ويجب أن تغسل مكانه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.