بعد صلاته وجد ما يدعوه للشك بأنه بال في فراشه
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني عشر من الفتوى رقم ( 7632 )
س2: إذا قام الإنسان من النوم وتطهر وصلى ثم عاد إلى فراشه لينام، ووجد في فراشه ما يدعوه للشك بأنه بال في فراشه فماذا يفعل وهو قد صلى بملابسه ولكنه مجرد شك؟
جـ2: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: الأصل الطهارة، ولا عبرة بالشك الطارئ. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.