حكم الوضوء في الحمام
اللجنة الدائمة

السؤال الحادي عشر من الفتوى رقم ( 8691 )

س 11: ما حكم الوضوء في الحمام، وهل إذا وضع ساتر بين مكان النجاسة وصنبور الماء يصح الوضوء؟
جـ 11: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: إذا وضع حائل بين الماء الذي ينزل من الصنبور وبين محل
النجاسة بحيث إن الماء إذا نزل على الأرض تكون هذه الأرض طاهرة؛ فلا مانع من الوضوء والاستنجاء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.