تعلم اللغة العربية
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 9845 )
س3: ماذا أفعل متى أعرف اللغة العربية جيدًا وأكتبه جيدًا؛ لأني ما تعلمت كثيرًا، وأريد ازديادًا من العلم واللغة، وأنا وحدي في القرية أدرس الأولاد؟ أفتوني في هذا والله يجازيكم خيرًا كثيرًا.
ج3: يمكن أن تتعلم اللغة العربية بدراسة كتبها، وتبدأ بالكتب المختصرة فيها، مع عمل تمارين عليها وتطبيقات لقواعدها، وكثرة الممارسة لها كتابة ونطقًا. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.