الاحتفاظ بالصور ولو غير معلقة على الجدران أو غيرها
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 4679 ):
س4: هل يجوز الاحتفاظ بصور للصغار، والصور مصورة
نصف الجسم وبعضهم كامل الجسم للاحتفاظ في ألبوم فقط وليست الاحتفاظ بقصد التعليق على جدران المنزل؟ أفيدونا بذلك.

ج4: لا يجوز الاحتفاظ بالصور ولو غير معلقة على الجدران أو غيرها إلاَّ في تابعية أو جواز سفر أو نقود أو نحو ذلك مما تدعو إليه الحاجة؛ لقول النبي صلى الله عليه وسلم لعلي رضي الله عنه: "لا تدع صورة إلاَّ طمستها" . وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.