اعتبار اليهود والنصارى الذين لم يؤمنوا بمحمد عليه السلام كفارا
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع عشر من الفتوى رقم ( 6505 ):
س14: ما حكم الإِسلام في اليهود والنصارى مثلاً ممن وصلتهم رسالة محمد صلى الله عليه وسلم وعلموا بها لكنهم لم يتبعوه واتبعوا دينهم؟
ج14: يعتبرون كفارًا ويعاملون معاملة الكفار في أحكام الدنيا والآخرة، ولا ينفعهم تمسكهم بدينهم مع كفرهم بما جاء به نبينا محمد صلى الله عليه وسلم. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.