اجتماع النبي صلى الله عليه وسلم بالجن
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 2231 ):
س2: هل ثبت أن رسول الله صلى الله عليه وسلم اجتمع بالجن؟
ج2: نعم، ثبت ذلك بالسنة الصحيحة، فقد أخبر عليه الصلاة والسلام الصحابة بذلك وأراهم آثارهم، وارجع لتفسير
ابن كثير رحمه الله لقول الله تعالى في سورة الأحقاف: وَإِذْ صَرَفْنَا إِلَيْكَ نَفَرًا مِنَ الْجِنِّ يَسْتَمِعُونَ الْقُرْآنَ الآيات. ولسورة الرحمن وسورة الجن وستجد الجواب عن ذلك مفصلاً. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.