نصيحة للشباب
اللجنة الدائمة

السؤال السابع من الفتوى رقم ( 8973 ):

س7: ما موقف الشباب من الإِسلام؟ وبماذا تنصح الشباب في الفترة الحرجة من حياتهم؟
ج: يجب على المسلم أن يعتصم بحبل الله وأن يتمسك بكتابه تعالى وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم، وأن يدعو إلى سبيل الله، وألا يتعصب لما رآه إذا ظهر الصواب في غيره بل يتبع الحق حيثما كان، فإن الحق أحق أن يتبع، وبالجملة فليتخذ الرسول صلى الله عليه وسلم قدوة له في عمله وحسن خلقه وسمته، وفي دعوته؛ لقوله تعالى: {لَقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ} الآية.
وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.