صفات الفرقة الناجية
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 6229 ):
س3: ما قولكم في صفات الفرقة الناجية ما هم وما طريقتهم، وما بلدهم إن كان ذكر ذلك في أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم أو ذكر في كلام العلماء؟
ج3: الفرقة الناجية هي التي تسير على مثل ما كان عليه رسول الله صلى الله عليه وسلم وأصحابه، فسرها بذلك الرسول عليه السلام، وطريقتهم: اتباع الكتاب والسنة وما ضم إليهما مما يستند إليهما ولا يحصرون في بلد. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.