ما حكم غطاء الطيب الذي على شكل تمثال امرأة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : على كل حال هو صورة تمثال صورة فتاة وعليها ويش اسمه هو؟ بكم وإلا ايش؟ المهم إنه أحذر إخواني الذين يبيعونها، لأنهم يبيعون تماثيل. وهذه لا يختلف العلماء في تحريمها.

السائل : هذا غطاء طيب يا شيخ.

الشيخ : أي هو غطاء. لكن غطاء الطيب هذا سوف يكون جرة على ماسة ويكون كالتمثال.
ثم إن أعدائنا الآن الشعر الذي بين يدي الآن شعر على خلاف السنة يعني فتنة كبيرة. لذلك أرجو من إخواني وأنصحهم الذين عندهم مثل هذا أن يكسروا رؤوسها فقط. ما نبي منهم إلا تكسير الرؤوس وأن لا يعود إلى شرائها أو بيعها.