ما حكم من يعمل في محل يبيع ملابس خليعة للنساء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : البوتيهات يبيعوا ملابس خليعة مثلًا لبعض النساء هل يجوز له أن يعمل ...

الشيخ : قلت لك أخذت الجواب سلفًا .
الطالب : { وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى } .

السائل : أقول نفس المحل نفسه يوجد فيه حلال ويوجد فيه حرام كان أبو ليلى - مثلًا - يبيع البنطلونات ويبيع الجلابيب .

الشيخ : إي نعم .

السائل : هل أعمل له .

الشيخ : شو أنت تعمل له شو نص اللافتة .

السائل : إنه يعني المحل هذا نبوتيه فقط .

الشيخ : هذا السؤال بعد التوضيح جيد نقول إذا كان الغالب أنه يبيع الحرام فهو الجواب السابق .وإذا كان الغالب أنه يبيع الحلال فتعمل له واضح .