لو العرب آمنوا بعيسى عليه السلام الذي بعث لبني إسرائيل قبل بعثة النبي صلى الله عليه وسلم هل ينجيهم ذلك من عاب الله ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لما عيسى عليه السلام جاء هل هو جاء إلى بني إسرائيل خاصة فهل لو العرب آمنوا به ينجيهم هذا من عذاب الله قبل محمد صلى الله عليه وسلم ؟

الشيخ : سؤال بدو تحرير هل تعني لو آمن العربي بعيسى وما آمن بإبراهيم وإسماعيل ؟

السائل : آمن بهما .

الشيخ : ثم آمن بعيسى ها يا دكتور ؟

السائل : الآن الجواب حُرر .

الشيخ : حُرر .