هل يجوز رقص النساء أما بعضهن وخصوصا إذا كان يحجم بعض أعضاء عورتها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك استدراك يا شيخ على مسألة رقص النساء قال بعضهم أن المقصود بالرقص هو الرقص الشامي، وأنا في الحقيقة لا أفقه الرقص الشامي، لكن قال أن بعض النساء تربط بعض المناطق في جسمها فتتحجم بعض أعضاء عورتها فعلى هذا الأساس هل يجوز رقص النساء أمام بعضهن ؟

الشيخ : وأنا شامي طبعا ، لكن ما المسؤول عنها بأعلم من السائل ، وبناء على ما سمعت فواضح أنه لا يجوز.

السائل : يقول السائل ما هي أدلة عدم جواز ؟
سائل آخر : التشبه بأهل الفسق والفجور في تشبه بأهل الفسق والفجور.

الشيخ : أسامة بن زيد وأمره بأن يكسيها إلى زوجته وقال له: مرها ولتضع تحته ... فإني أخشى أن يصف حجام حجم رأسها أو كما قال عليه الصلاة والسلام فالدليل هو هذا .