من هو أبَرُّ طلبتك الذي تنصحنا بقراءة مؤلفاته ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : قال السؤال الثالث : من هو أبَرُّ طلابك الذي تنصحنا بقراءة كتبه ؟

الشيخ : في الحقيقة إنه ليس لي طلَّاب بمعنى الكلمة ، ولكن هناك أفراد يتردَّدون عليَّ كثيرًا ، هناك في عمان ، ويستشيرونني فيما يعترض سبيلهم من العروض ومن تحقيقات ، منهم أخونا علي عبد الحميد الحلبي ، ثم يليه أخونا سليم الهلالي ، وهذان ممَّن الآن توجَّها إلى العمل وبالكتابة ، وبخاصة الأول ، له بعض الرسائل تدلُّ على اجتهاده في هذا المجال ، ونرجو له مستقبلًا باهرًا - إن شاء الله تعالى - .