أيضاً تقول ما الكتاب الذي يحمل أحاديث كثيرة وتنصحوني به أو بإمتلاكه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضاً تقول ما الكتاب الذي يحمل أحاديث كثيرة وتنصحوني به أو بإمتلاكه؟

الشيخ : الكتب في ذلك مختلفة متنوعة وكل منها يبحث في موضوع معين ولكن من خير ما نعلم لها ولأمثالها رياض الصالحين الذي ألفه النووي رحمه الله.

السائل : عن زيارة القبور وردتنا هذه الرسالة من عواد أحمد بكر من كركوك بالعراق أيضا يقول أبعث بأجمل التحيات إلى برنامج نور على الدرب وأتمنى من خالق الكون إنجاح والتوفيق للبرنامج.