هل يجب على من نوى الأضحية وهو غير حاج ألا يقص من ذقنه أو يقلم أظافره طوال فترة عشرة أيام الحج ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حكم اللي بينوي للأضحية وهو غير حاج هل يجب عليه ألا يقص من ذقنه أو يقلم أظافره طوال فترة عشرة أيام الحج

الشيخ : هو هذا الذي يجب عليه ألا يأخذ لقوله عليه الصلاة والسلام إذا دخل عشر ذي الحجة وأراد أحدكم أن يضحي فلا يأخذن من شعره وظفره إيه نعم