من الرجل الذي من قحطان الذي يسوق الناس بعصاه والذي هو من علامات الساعة وهل هو صالح ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا قيل أنا سمعت إنه من علامات الساعة خروج رجل من قحطان يسوق الناس بعصاه من هو الرجل

الشيخ : هذا حديث صحيح

السائل : نعم

الشيخ : هذا معروف بالسفياني لكن لا أكثر من هذا الخبر مافيه يعني تفاصيل فنؤمن به كما جاء وحينما يأذن الله بخروجه سيخرج حتما لأنه الحديث في صحيح مسلم

السائل : على حق وإلا على باطل هذا شيخنا

الشيخ : مين هو

السائل : السفياني

الشيخ : لا الظاهر أنه على حق أي نعم