هل نحن في علامات الساعة الصغرى الآن ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بسم الله الرحمن الرحيم .
فضيلة الشيخ هل نحن في علامات الساعة الآن الصغرى ؟ علامات الساعة يكون فيها صغرى وفيها كبرى ؟

الشيخ : إي نعم علامات الساعة الكبرى التي تدل على قربها لم تأت بعد .
وأما العلامات السابقة فإن بعثة الرسول عليه الصلاة والسلام من علامات الساعة لأنه خاتم الأنبياء وهذا يدل على أن الأمر قد قرب لكن هناك أشراط كبيرة تأتي قرب قيام الساعة وتأتي تترى متتابعة .
نعم .