سائل يقول :هل ورد في الحديث أن القصعة تستغفر لمن يلعقها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أما آخر سؤال هذا اليوم يقول السائل هل ورد في الحديث أن القصعة تستغفر لمن يلعقها ؟

الشيخ : يقول هل ورد في الحديث أن القصعة تستغفر لمن يلعقها أنا لا أدري عن هذا الحديث هل ورد عن الرسول صلى الله عليه وسلم نعم ولكن لعق القصعة ولعق الأصابع سنة أمر به النبي صلى الله عليه وسلم وأما أن القصعة تستغفر له فلا أدري.