ما حكم اقتناء التلفاز.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : والدتي تطلب مني أن أحضر لها تلفازا فهل أجيبها بذلك؟ بارك الله فيكم.

الشيخ : هل أنت إذا أتيت بالتلفاز هل تستطيع أن تسيطر عليه بحيث لا يشاهد فيه إلا ما كان مباحاً؟ إن كان الأمر كذلك فلا بأس، وإن كنت لا تستطيع السيطرة عليه فهناك شيء يسمى : الكمبيوتر. اشتر من هذا النوع وضع فيه من الأشرطة ما تريد، ويحصل المقصود إن شاء الله. قنفدة.