الطلاق ثلاثًا في مجلس واحد
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بعض المستشيخين يعني برضو فيه قضية واحد من جيرانا يقول لامرأته ثلاث أربع مرات طالق طالق طالق قال خلاص ما دام طلقت منك لا تحل لك راح يسأل طبعا على المفتي في بلده يقول له نحسبلك فيها طلقة إذا كنت في وعيك أما إذا كنت أنت منرفز وغير واعي يعني مش قاصد هاي الشغلة لأن الغضب والنرفزة والزعل يقول لا هي خلص طالقة منه وأنتم هون دينكم بالمعنى ملغوص.

الشيخ : على كل حال ربنا يعلمنا وينفعنا لأن الناس عايشين في جهل جهل عميق .