ما حكم الاستعانة بالسحرة والجن لإخراج الجن .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم.

السائل : السلام عليكم.

الشيخ : وعليكم السلام.

السائل : كيف حالك يا فضيلة الشيخ؟

الشيخ : الحمد لله بخير.

السائل : لعلك أن تكون بخير.

الشيخ : الله يجعلنا وإياكم بخير.

السائل : والله بدي أستفسر عن شغلة.

الشيخ : تفضل.

السائل : فيه بعض الإخوان لنا وكان بيجيلوا بعض الآلام في معدته تقريبًا أو في قدميه، فواحد قال له بيجوز إنك انت تكون ملتبس بجن.

الشيخ : الله أكبر.

السائل : فقعد يقرأ عليه بعض الآيات في أذنيه حتى قال له إنك أنت فيه عندك جن.

الشيخ : لا حول ولا قوة إلا بالله، موضة العصر.

السائل : فأنا مش عارف قلت نتأكد من هذا يا شيخ فقال له ربما يكون إنك أنت هذا الجن مس بسحر فتذهب للمرأة التي كتبت لك السحر وتشوف يعني بأي طريقة فعلته بهذه الطرق حتى ينجو منه، فما رأيك في هذا الكلام.

الشيخ : لا تسمعوا هذا الكلام لأن اليوم بدعة العصر الحاضر عند المتدينين هو الجن وصرعه للإنس وأقل مرض بيحولوه على الجن وعلى السحر هذا الإنسان الذي يشكو ما ذكرته عنه خليه يذهب عند الأطباء ولا يذهب عند هاللي يستحضروا الجن هكذا ننصح.

السائل : يعني يذهب عند الأطباء.

الشيخ : أي نعم.

السائل : طيب هو طبعًا وصله لحالة غيبوبة وكذا فهذا ممكن يكون من باب السحر وكذا؟

الشيخ : هو كذلك يمكن.

السائل : يعني.

الشيخ : لذلك ننصح لا تذهبوا إليهم لا تذهبوا إليهم.

السائل : جزاك الله خيرًا.

الشيخ : وإياك إن شاء الله.